1 articolo
Macchine e sacchetti sottovuoto
Migliora la conservazione dei prodotti alimentari!
L'imballaggio sottovuoto è l'ideale per prolungare la conservazione dei prodotti alimentari.
Le macchine sottovuoto e i sacchetti sottovuoto aumentano da 3 a 5 volte la durata della conservazione degli alimenti, rispetto ai metodi tradizionali.
Il confezionamento sottovuoto può essere utilizzato anche in ambito non alimentare per conservare i prodotti durante il trasporto ed ottimizzare lo spazio per lo stoccaggio.
 
Le macchine sottovuoto e i sacchetti sottovuoto aumentano da 3 a 5 volte la durata della conservazione degli alimenti, rispetto ai metodi tradizionali.
Il confezionamento sottovuoto può essere utilizzato anche in ambito non alimentare per conservare i prodotti durante il trasporto ed ottimizzare lo spazio per lo stoccaggio.
- Sacchetti e prodotti per il confezionamento
- 
Contatto alimentare 
 
 
 
- 
Materiale 
 
 
 
1 articolo
2 articoli
 
 
